K1 виза чек-лист


Если у вас есть любимый человек в США, и вы планируете обручиться и выйти замуж, первое, что будущий жених или невеста должен сделать, это встретиться с вами. Ни одна виза K1 не может быть предоставлена, если вы не предоставите USCIS и офицерам в консульстве достаточно доказательств того, что вы стали достаточно близкими людьми, и ваше желание жениться искренне. Итак, когда невеста встретится с вами, будьте готовы подготовить следующие материалы:

  • фотографии, где вы оба присутствуете. Лучше, если на каждом снимке будет указана дата
  • фотографии с семьей невесты и приятелями
  • проездные талоны
  • чеки с магазинов и ресторанов
  • все документы, необходимые для USCIS
  • узнайте о своей невесте и ее семье столько, сколько сможете

Learn about: k1 fiance visa or k1 виза невесты.

Формы и документы необходимые для подачи

Кандидат на получение визы K1 должен подготовить следующие формы и документы:

  • - Форма I-129F
  • - Плата I-129F - 535 долларов США
  • - Форма G-1145
  • - Заявления о намерении выйти замуж
  • - Сопроводительное письмо
  • - Доказательства встречи с вашей невестой лично (в течение последних двух лет)
  • - Фотографии для паспорта - как для претендента, так и для заявителя
  • - Свидетельство о рождении в США, которое является доказательством американского гражданства
  • - Информация об изменении имени (если оно было изменено)
  • - Судебные и полицейские убеждения в соответствии с правилами IMBRA

Все эти документы нужно отправить курьером или почтой (пакет необходимо отследить)

NB: в список также включена форма G-325A с информацией о заявителе (американском гражданине) и претенденте (невесте)

Для посольства

подготовьте следующее:

  • -Форма DS-160
  • - Действующий паспорт (дата истечения срока действия должна наступить не ранее, чем через 6 месяцев после предоставления документов)
  • - Документы о разводе с обеих сторон (если состояли в браке)
  • - Действующие полицейские свидетельства из страны, в которой проживает заявитель
  • - Полицейские свидетельства из стран, в которых заявитель пробыл более полугода
  • - Форма I-134, которая является доказательством финансовой поддержки
  • - Свидетельство о рождении ребенка
  • - Результаты медицинского обследования
  • - Все записи о вакцинации
  • - Доказательство отношений
  • - Две фотографии для паспорта (2"x 2")
  • - Пошлина в посольство в размере 265 долларов США

Посольство также может запросить поддержку Affidavit

Когда документы отправляются в США, будьте готовы заключить брак через 3 месяца. After that you can apply for Green Card После этого вы можете подать заявку на Green Card

Мы США