Виза К1. Требования для всех заявителей


Любовь может нарушить все правила и преодолеть все препятствия, но не в случае с визой невесты. Не каждый претендент на K1 имеет право ее получить. У USCIS очень строгие правила, согласно которым претендент K1 должен соответствовать всем требованиям. В случае, если вы не соответствуете хотя бы одному из этих требований, вам может быть отказано в получении визы для невесты

Таким образом, заявитель K1 должен:


Быть гражданином Соединенных Штатов и не моложе 18 лет

Владельцы Green карт не могут быть просителями K1, пока они не пройдут процесс натурализации. Таким образом, заявитель должен доказать, что ему уже исполнилось 18 лет (свидетельство о рождении), и он является жителем США (паспорт Соединенных Штатов). Те, кому младше 18-ти лет, могут получить визу CR1, однако через 2 года она будет недействительна и нужно проходить весь процесс заново

Вступать в брак на законных основаниях

Это означает, что заинтересованное лицо должно быть неженатым или официально разведенным и предоставить USCIS все документы о предыдущем браке и законном разводе. В случае если брак был аннулирован или супруга скончалась, соответствующие документы должны быть переданы USCIS

Женится через 3 месяца после прибытия претерндента

Чтобы избежать встречи с мошенником, заявитель должен убедить USCIS, что он/она имеет серьезные намерения жениться на претендентке через девяносто дней после того, как невеста прибудет в США

Встречаться с невестой (претендентом) физически в течение двух лет

Это не означает, что претендент и заявитель должны знать друг друга в течение 2 лет. Это значит, что они должны доказать, что встречались в течение последнего двухлетнего периода. Skype и чаты WhatsApp не учитываются

Достаточный доход

Виза K1 всегда рассчитывает на финансовую стабильность и возможность заявителя. Американец, взявший на себя ответственность за свою невесту (претендента), должен доказать, что его дохода достаточно, чтобы предоставить невесте все необходимое. На сайте USCIS указан минимальный доход, который должен иметь претендент на визу K1

Помните:

многие K1 не одобрены только по той причине, что USIC выясняет, что у просителя нет достаточного дохода. Будьте готовы предоставить USCIS все необходимые документы о выплатах и налоговых декларациях

Требования IMBRA

IMBRA - это аббревиатура закона о регулировании международных браков. В случае, если заявитель встретил свою невесту через брачное агентство, он должен предоставить эту информацию. Он также должен предоставить подписанное согласие о том, что брачный брокер получил от претендента разрешение на свободное предоставление своих личных контактов (адрес, номер телефона и т.д)

Преступления и K1

В большинстве случаев будет отрицательный ответ по визе невесты, если заявитель или претендент были признаны виновными в совершении серьезных преступлений. Они включают в себя сексуальное насилие, насилие по отношению к женщинам, жестокое обращение с детьми, убийство, изнасилование, инцест, пинаж, убийство, оскорбительные сексуальные контакты, непредумышленное убийство, торговлю людьми, сексуальную эксплуатацию, пытки, жестокое обращение с престарелыми, бытовое насилие, ложное тюремное заключение, похищение людей, принудительное рабство, похищение, работорговля и незаконная преступная сдержанность

Learn about: k1 fiance visa or k1 виза невесты.

Мы США